Sad shayari in Hindi

Sad shayari in Hindi

Sad shayari in Hindi

Sad shayari in Hindi and Hinglish Here is a huge collections of sad shayari 2020 all written by Raj Rathor it's me,Every shayari is touches your heart and give you best relate alone time with alone poetry in hindi, Hinglish, Shayari sad of 2020 or hurt poetry, sad poetry.Thank you.

Sad shayari in Hindi
ALONE

टूट टूट कर मैं बिखर रहा हूं कोई देखो तो मुझे में गीर रहा हूं,, मैं भरा हुआ हूं बादलों के जैसा धीरे धीरे मैं जमीं से मिल रहा हूं,, मनन में हवाओं का सेलाब है पता नहीं मैं क्यों डर रहा हूं,, जैसा हूं कोई वैसा समझ नहीं रहा मैं खुद में ही बदल रहा हूं,, मतलबी है जब सब यहां तो फिर मै क्यों फिक्र कर रहा हूं,, ज़िन्दगी को अपनी मैं कुछ और ही समझ रहा हूं मैं हर एक पल में घुट रहा हूं ,, मैं किसी कि हंसी नहीं दूसरों का मजाक बन रहा हूं ऐसा लगता है जैसे मैं सब भूल रहा हूं मैं शायद मर रहा हूं मैं शायद मर रहा हूं ।

Sad shayari in Hindi
ALONE

toot kar main bikhar raha hoon koi dekho to mujhe mein geer raha hoon,,
 main bhara hua hoon baadalon ke jaisa dheere -dheere main jameen se mil raha hoon,,
mann mein havaon ka selaab hai pata nahi main kyun dar raha hoon,, 
jaisa hoon koi vaisa samajh nahin raha main khud mein hi badal raha hoon,,
matalabi hai jab sab yahaan to phir mai kyon fikar kar raha hoon,, 
zindagee ko apanee main kuchh aur hisamajh raha hoon main har ek pal mein ghut raha hoon ,, 
main kisi ki hansee nahin doosaron ka majaak ban raha hoon aisa lagata hai jaise main sab bhool raha hoon,,
main shaayad mar raha hoon 
main shaayad mar raha hoon,


Post a Comment

0 Comments