Maa shayari

Maa shayari

Maa shayari 
best MAA shayari

मां ❤️
हैं दिया ये जन्म तूने फिर क्यों मैं भुल गया
तेरे आंचल को छोड़ मैं इतनी दूर क्यों गया,,

आए कोई गम मेरे पास तूने उसे दूर भगाया
तू लड़ी दुनिया से मुझे तूने महफूज बनाया,,

मैं रोया तो तूने प्यार से मुझे गले से लगाया
अपनी गोद में तूने मुझे सर रख के सुलाया,,

कैसे भूल गया मैं मां... तेरा वो साया, कभी
ना डाटा तूने मुझे हमेशा प्यार से बहलाया,,

हैं दिया ये जन्म तूने फिर क्यों मैं भुल गया
तेरे आंचल को छोड़ मैं इतनी दूर क्यों गया,,

खुद भूकी रह के तूने मुझे पेट भर खिलाया
खुद चली नंगे पांव मुझे तूने गोद में उठाया,,

पापा की डांट से तूने मुझे हर बार बचाया 
पैसे बचा के तूने मेरे हर शौक को पूरा कराया,,

हैं दिया ये जन्म तूने फिर क्यों मैं भुल गया
तेरे आंचल को छोड़ मैं इतनी दूर क्यों गया,, 
RAJ RATHOR _isolate_thinker 
read more poetry


maa

HINGLISH VERSION
maa ❤
hain diya ye janm tune phir kyun main bhul gaya
tere aanchal ko chhod main itni door kyon gaya,,

aaye koi gam mere paas tune use door bhagaaya
tu ladee duniya se mujhe tune mahaphooj banaaya,,

main roya to tune pyaar se mujhe gale se lagaaya
apanee goad mein tune mujhe sar rakh ke sulaaya,,

kaise bhool gaya main maan... tera vo saaya, kabhee
na daata tune mujhe hamesha pyaar se bahalaaya,,

hain diya ye janm tune phir kyun main bhul gaya
tere aanchal ko chhod main itanee door kyon gaya,,

khud bhooki rah ke tune mujhe pet bhar khilaaya
khud chali nange paanv mujhe tune god mein uthaaya,,

paapa ki daant se tune mujhe har baar bachaaya 
paise bacha ke tune mere har shauk ko poora karaaya,,

hain diya ye janm tune phir kyun main bhul gaya
tere aanchal ko chhod main itanee door kyon gaya,,

RAJ RATHOR _isolate_thinker

Post a Comment

0 Comments